英文版|网站地图|用户登录|OA办公|联系我们
图片展示
您当前位置:治沙研究所 >> 新闻列表 >> 浏览文章

省治沙研究所召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019年08月12日 | 浏览次数: | 返回上一页

省治沙研究所召开对照党章党规找差距专题会议

省治沙研究所召开对照党章党规找差距专题会议

201989日,甘肃省治沙研究所党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。省治沙研究所党委副书记、所长徐先英主持会议并讲话,研究所各领导班子成员参加了会议。所领导班子在集体学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,按照中央、省委和林草局党组的部署要求,紧扣“18个是否”逐一进行对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去,检视自身的差距,查摆存在的问题,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气开展批评和自我批评,提出了整改措施和努力方向。

? ? 同时,省治沙研究所党委各班子成员,以对同志负责的态度,通过相互提意见、帮助找问题,达到了共同提高的目的。

? ? 最后,徐先英所长对本次专题会议作了总结发言,并指出,一是对本次专题会议研究所党委高度重视,各班子成员针对此次对照党章党规查找自身的差距和不足也比较准确,通过进一步深刻学习和检视反思,大家再次受到了思想政治的洗礼,对党章、《准则》《条例》也有了更深刻的敬畏之心。二是抓好整改落实,将这次查找出的问题一并纳入主题教育整改任务,细化落实整改措施,确保整改任务落地见效。三是在主题教育的推动下,希望各位所领导班子成员有所担当,做好做实各项工作任务,努力把遵守党章党规体现到行动上、落实到研究所发展的实践中去。

?

Copyright 2012 - Powered by 甘肃省治沙研究所

地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路390号 电话:0931-7686822 传真:0931-7686822

陇ICP备10002634号-2

甘公网安备 62010502000293号

111